• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de nozes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Torta cremosa de nozes
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Karina Rigo
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Bruna Shirouzu
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Virgínia Pires
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Veruska Borba
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Michelle
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Virgínia Pires
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Virgínia Pires
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Michelle
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Marilucy
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ Veruska Borba
Torta cremosa de nozesTorta cremosa de nozes@ TudoGostoso
Icone flèche
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Torta cremosa de nozes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé®
  • manteiga100 g de manteiga
  • 1 caixa de Biscoito Calipso Original®

Recheio

  • leite condensado1 lata de Leite Moça®
  • ovo3 ovos
  • amido de milho1 colher (chá) de maisena
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de Creme de Leite Nestlé®
  • noz1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o BISCOITO LEITE E MEL no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os BISCOITOS CALIPSO em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Reserve. Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o CREME DE LEITE. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes. Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas.

Informações adicionais

Faz bem saber:

As nozes têm antioxidantes que fortalecem o sistema de defesa do organismo. Sirva esta torta em pequenas porções, para evitar o consumo excessivo de calorias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.