Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 4 a 5 bananas fatiadas

Farofa

  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha o leite o sal e o fermento.
  3. Coloque numa forma média untada e enfarinhada.
  4. Disponha as fatias de banana e a farofa.
  5. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos.

Farofa:

  1. Misturar os ingredientes da farofa com as mãos.

PELA WEB

Comentários

  • Show

  • Alguem sabe me dizer se margarina é igual a nata, nao pode bater de mais ?

  • Nota 10! Sómente coloquei um pouco mais de trigo. Ficou muito delicioso. Parabéns Gilda Ferreira.

  • Amei esta receita!!!!!!! Minha familia adiorou!!!!

  • Fiz e ficou maravilhosa .Amei

  • Ótima, a família adorou. Só vou experimentar um pouco mais de farinha pq achei a massa muito molinha. E a farofa tb temque acrescentar trigo.

  • Minha mae fez ficou uma delicia, muito gostosa mesmo.

  • Deliciosa!!! Porem a farofa foi preciso acrecentar mais trigo para dar ponto adorei

  • eu coloquei 3 xícaras de farinha de trigo pq só com duas ficou muito mole e as bananas desceriam... e acrescentei um pouquinho mais de açúcar tbem ficou maravilha, foi uma passada só pra minha família kkk fiz na forma número 5 e usei 6 bananas média, ficou perfeita... todos aprovaram e me pediram de novo hoje... as duas ficaram maravilhosas... aprovado!

  • Huuuummm! Bom demais! Ficou igualzinho ao da foto. Super recomendo!!

Ver mais