Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse recheada com bombom

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila Azevedo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 bombons sonho de valsa picados
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo moderado numa panela, o leite condensado, uma xícara de leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas, mexendo até ferver e engrossar.
  2. Em seguida molhe uma fôrma para pudim e despeje nela essa mistura da panela.
  3. Separadamente, misture o bombom picado, o chocolate em pó e a 1/2 xícara de leite restante.
  4. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na fôrma.
  5. Bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar bem firme.
  6. Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
  7. Despeje na fôrma sobre o bombom e leve à geladeira para que fique firme, no mínimo 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Molha a forma, como assim?

Ver mais