Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão com ameixa e calda de vinho

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite quente
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de ameixa sem caroços picada

Calda de vinho:

  • 2 xícaras de vinho tinto seco
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho no leite no copo do liquidificador e bata com os demais ingredientes menos a ameixa.
  2. Desligue junte a ameixa e leve para assar em forma caramelizada em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.

Calda de vinho:

  1. Leve ao fogo o vinho e o açúcar e deixe até formar uma calda rala.
  2. Desenforme o pudim e sirva gelado com a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Correção,Não é preciso caramelizar a forma somente untar com margarina.

Ver mais