Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabio Rogério de Souza Rodrigues
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara de chá de cristal ou refinado
  • 1 ou 2 colheres de sopa de manteiga
  • Amendoim para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele).
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  4. Enrole em formato de cajuzinho, passe pelo açúcar, coloque meio amendoim no topo para enfeitar e depois colocar em forminhas.

PELA WEB

Comentários

  • Gente o açúcar e só volto Pará fazer a finalização, pois passar o doce já enrrolado...

  • Gente eu entendi errado ou o açucar é somente para passar depois? Na receita é somente leite condensado não é?

    • Olá Lorena! Isso mesmo, utilize o açúcar para passar os docinhos depois de prontos.

  • Fiz somente com leite condensado ficou muitobom não coloqueiaçúcar como pediu na receita.

  • O meu ficou hiper doce! Não gostei mto, se acrescentar creme de leite da certo?

  • se eu for fazer com 500g de amendoim a açucar refinada tem que está tb na mesma proporção?

  • Uma delícia a família toda gostou

  • Dá super certo e é uma delícia!!

  • Que quantidade que dá

  • dá vontade de comer tudo sozinha.

  • Com o leite condensado nao fica muito doce?

Ver mais