Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • Açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  2. Coloque em uma panela em fogo brando, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre.
  3. Se empelotar, bata novamente no liquidificador, reserve.
  4. Caramelize uma forma de pudim.
  5. Bata o creme de leite gelado e o açúcar por 5 minutos.
  6. Acrescente as claras em neve ao creme de leite e o açúcar batidos.
  7. Incorpore suavemente o creme cozido frio ao creme da batedeira.
  8. Despeje esse creme em uma forma caramelizada e leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita com cobertura de calda de morango quente, hummmmm ficou maravilhosaaaaaaa!!!! Experimentem e depois me digam o que acharam...

  • Esta receita é muito prática e fácil de fazer, se preferirem façam com creme de leite fresco, fica melhor ainda.

Ver mais