Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de maizena
    • 2 colheres de café de fermeto
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de café de suco de limão

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 colher de café de suco de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento e o sal com a margarina.
      2. Acrescente aos poucos o leite e amasse até ficar homogênea.
      3. Espalhe a massa no fundo da uma forma de torta, previamente untada, leve a massa ao forno até ficar levemente dourada.

      Recheio:

      1. Misture bem o leite condensado e o suco de limão.
      2. Espalhe sobre a massa assada.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Junte aos poucos o açúcar e o limão.
      3. Espalhe sobre a torta e leve ao forno médio para dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!