• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana tereza da silva miler leal

Ingredientes (15 porções)

  • amendoim500 g de amendoim
  • margarina1 colher de margarina
  • achocolatado3 colheres de nescau
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma sacola de arroz abra e reserve para colocar os montinhos.

  2. 2

    Coloque na panela e no fogo o amendoim, a margarina, o nescau e o açúcar, mexa até desmanchar o açúcar.

  3. 3

    Por último colocar o leite condensado, mexer e tirar do fogo.

  4. 4

    Faça os montinhos.

  5. 5

    É só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.