Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de nescau
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Pegue uma sacola de arroz abra e reserve para colocar os montinhos.
  2. Coloque na panela e no fogo o amendoim, a margarina, o nescau e o açúcar, mexa até desmanchar o açúcar.
  3. Por último colocar o leite condensado, mexer e tirar do fogo.
  4. Faça os montinhos.
  5. É só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • nao sei o que fiz de errado, ficou duro ninguem conseguiu comer, pois grudava nos dentes e sem contar que o amendoim queimou! queria saber o que fiz errado pq estou no exterior e amo doce de amendoim e nao encontro pronto pra comprar...

Ver mais