Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nelidhe Santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
  • 1 xícara de chá de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chá de guaraná (refrigerante)
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
  2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
  3. Em uma fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 3 horas).
  4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
  5. Sirva com coulis de frutas de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Não presta no final fica com gosto de côco

  • adoro essa receita

  • Acabei de fazer.... prático, rápido, saboroso.... ótimo para o verão... todos adoraram!!!!

  • Esta receita é maravilhosa, muito prática e saborosa, já fiz várias vezes, é uma sobremesa e tanto.

Ver mais