Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe ou maizena
  • 1 lata de leite moça
  • 1 copo de leite (medida da lata)
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite gelada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 bombons de sua preferência
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 colherinha de pó royal
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado

Modo de Preparo

    Fazer o creme:

    1. Com o leite moça, o leite de vaca, a maizena, as três gemas, (reserve as claras), a manteiga, as gotas de baunilha.
    2. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar.
    3. Retire do fogo e coloque em um pirex retangular (reserve).
    4. Corte os bombons em pedaçinhos e espalhe por cima do creme.
    5. Bata as claras em neve, misture o açúcar refinado e 1/2 colherinha de pó royal.
    6. Misture bem, depois acrescente o creme de leite sem o soro e despeje por cima dos bombons picados.
    7. Para decorar jogue por cima o pacote de coco ralado.
    8. Leve à geladeira.
    9. Deve ser feita na véspera.
    10. Sirva gelado.
    11. Obs: Pode decorar com bombons se quiser.

    PELA WEB

    Comentários

    • O que fazer com as bolachas ??

    Ver mais