Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 100 g de biscoito maisena
  • Canela em pó
  • 1 xícara de chá de amêndoas
  • 1 xícara de chá de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Pique o biscoito e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Com um pedaço de papel alumínio, molde com o formato de um salame e cubra novamente com o filme plástico.
  4. Coloque na geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!