Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina tropical de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio picado em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de água fervendo para dissolver a gelatina

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi e o açúcar, cozinhar por 5 minutos e reserve.
  2. Coloque o leite condensado o creme de leite e a gelatina dissolvida na água quente no liquidificador e bata por uns 2 minutos.
  3. Coloque o abacaxi reservado em refratário mais sem a calda.
  4. Por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador.
  5. Leve para gelar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!