Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 espigas de milho grandes
  • 1 copo de óleo (copo tipo de requeijão)
  • 2 copos de açucar ( copo tipo de requeijão)
  • 2 copos de leite (copo tipo requeijão)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Dica: Se a massa ficar muito rala, devido ao milho não grande, coloca um pouco de farinha de trigo.
  3. Unte uma forma grande ou 8 formas de bolo inglês. leve para assar em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!