Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de margarina derretida
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de leite
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 colheres de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de suco de limão

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 1/2 limão espremido
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes que se tornem uma massa homogênea e que não grude em suas mãos.
      2. Coloque a massa em uma forma (desmontável de preferência) untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Bata tudo até formar um creme e reserve na geladeira.

      Cobertura:

      1. Misture tudo e bata na batedeira até tomar consistência de suspiro.
      2. Depois que a massa estiver pronta deixe esfriar, coloque o recheio.
      3. Em seguida a cobertura e leve ao forno por mais 15 minutos ou até a cobertura dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!