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Pudim de milho com recheio de cural
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Por Maristela Adriana de Oliveira Formentini

Ingredientes (6 porções)

  • 6 espigas de milho médias ou 5 grandes
  • ovo2 ovos
  • óleo¾ xícara (chá) de óleo
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • açúcar2 ½ xícara (chá) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, óleo e o leite por aproximadamente 2 minutos. Separe metade dessa mistura em uma tigela grande. Acrescente os ovos e o açúcar à parte da mistura que ficou no liquidificador e bata por mais 2 minutos. Acrescente o fermento, o sal, bata mais um pouco (o suficiente para misturar). Junte a outra metade da mistura reservada e bata novamente. Coloque em fôrma de bolo com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

  2. 2

    Só desenforne quando estiver bem frio, por ele se desmancha

  3. 3

    Fica uma delicia!!!

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