Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 6 espigas de milho médias ou 5 grandes
- 2 ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o milho, óleo e o leite por aproximadamente 2 minutos. Separe metade dessa mistura em uma tigela grande. Acrescente os ovos e o açúcar à parte da mistura que ficou no liquidificador e bata por mais 2 minutos. Acrescente o fermento, o sal, bata mais um pouco (o suficiente para misturar). Junte a outra metade da mistura reservada e bata novamente. Coloque em fôrma de bolo com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
- 2
Só desenforne quando estiver bem frio, por ele se desmancha
- 3
Fica uma delicia!!!
Comentários