Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de milho com recheio de cural

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 espigas de milho médias ou 5 grandes
  • 2 ovos
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, óleo e o leite por aproximadamente 2 minutos. Separe metade dessa mistura em uma tigela grande. Acrescente os ovos e o açúcar à parte da mistura que ficou no liquidificador e bata por mais 2 minutos. Acrescente o fermento, o sal, bata mais um pouco (o suficiente para misturar). Junte a outra metade da mistura reservada e bata novamente. Coloque em fôrma de bolo com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno alto pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  2. Só desenforne quando estiver bem frio, por ele se desmancha
  3. Fica uma delicia!!!

PELA WEB

Comentários

  • Achei a receita super simples e fácil de fazer... só não gostei muito do sabor, ficou bem forte... mas o pessoal que experimentou gostou.... vale a pena!

  • Recomendo mesmo.. .ficou uma delícia.. eu até fiz o cadastro no site pra poder responder este tópico... MToooooooooo bommmmmm

Ver mais