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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 53

Ingredientes

    Calda:

    • 9 colheres de água
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 5 claras

    Modo de Preparo

      calda

      1. Queimar e colocar em uma forma de pudim.

      segunda calda

      1. Ferva a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a forma.

      creme

      1. Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar.
      2. Bata as claras e depois coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e misture uma caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer.

      PELA WEB

      Comentários

      • Diz pra misturar o restente dos ingredientes e no proximo passo ainda tem ingrediente pra misturar. :/

      • O pessoal que não sabe das duas latas de leite são: é pra usar a lata do leite condensado pra medir e colocar leite

      • uma bosta de receita, nunca vi igual, cruzes, da próxima vez explique com mais detalhes.

      • Alguém poderia explicar melhor a receita? Como assim 2 latas de leite? Também não entendi a parte do Creme. Grata :)

        • As latas de leite se refere a mesma lata de leite condensado, ou seja voce vai utilizar a lata do leite condesado pra medir o leite

      • Esta receita de sorvete caseiro é maravilhosa. Já comi e achei uma delícia.

      • Otima receita. A minha deu super certo no creme q vai ao fogo acrescentei duas colheres de maizena. E ao inves de caramelizar eu fiz tipo um canache, no fogo derreta duas colheres de margarina coloque sete colheres de achocolatado em po, mexa bm, abaixe o fogo coloque uma caixinha de creme d leite e duas colheres d acucar, desligue o fogo e mexa bem. Ta pronto. Ficou divino em dois dias ja tinha acabado tudo. Otimo

      • Parece ser bom mas a receita ta muito mal explicada

      • A receita esta mal explicada

      • Muito bm

      • A receita esta mal explicada .

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