Faça um doce com o abacaxi e o açúcar, até amolecer bem o abacaxi, sem secar muito.
Reserve 2 colheres de sopa dessa calda para dar sabor ao marshmallow.
Deixe esfriar.
Leve ao fogo os ingredientes do creme.
Deixe até ficar cremoso.
Reserve para esfriar.
Cobertura:
Leve ao fogo: 1/2 xícara de água e 1 xícara de açúcar mexam para misturar.
Deixe até formar ponto de fio sem mexer mais.
Bata bem as claras com as 2 colheres de açúcar, despeje a calda em ponto de fio sem parar de bater, acrescente também as 2 colheres da calda do doce de abacaxi.
Montagem:
Coloque uma camada bem fina do creme no fundo de um refratário.
Forre com uma camada de bolacha champanhe.
Sobre a bolacha coloque o doce de abacaxi, espalhe sobre o doce o creme de leite.
Acabei ds fazer, sucesso aqui em casa, muito bom!! Usei biscoito de maizena e montei de forma diferente
Regina Godoy Schmitt
em 25/03/16
Onde entra o creme de leite?
Amanda Moreira
em 26/09/17
Em cima do doce de abacaxi na montagem
Aninha Barbosa
em 17/12/15
Alguem me tira uma duvida,suspiro com clara d ovo,e preciso assar pra poder usar como cobertura
Vanessa
em 23/12/16
Não precisa assar não, bate as claras com um pouquinho de açucar e acrescenta na batedeira a calda de açucar e água quando estiver no ponto de fio, joga quente mesmo na clara em neve que você bateu e bate mais um pouco aí da o ponto de marshmallow.. apos fazer as camadas vai pra geladeira e pronto.
Ribeiro Cydasylvano
em 22/10/15
Fiz do jeitinho q ta pedindo ,ficou maravilhoso...vou fazer mas vzs...Uma delicia.
Guilherme Rocha
em 31/12/14
muito fácil e gostosa
Paula Gomes
em 12/11/14
Ótima receita,farei com certeza várias vezes,só vou reduzir um pouco do leite condensado,ficou muito doce e colocarei um abacaxi grande ou dois do pequeno,adoro abacaxi,fez muito sucesso essa receita.
Carolle
em 03/11/14
Ficou muito bom!!! Mas achei q o creme ficou com muito gosto de maizena. Da prox vez colocarei somente 2 col ao inves de 4.
Dih Aparecida
em 21/12/14
mas essa receita pede somente 1 colher de sopa bem cheia de maizena e não 4.
Dih Aparecida
em 21/12/14
é uma so que pede e n
4.
Adriana Levandoski
em 25/02/18
É somente 1 colher de amido de milho.
Paula Gomes
em 01/11/14
Parece ser muito boa vou fazer hoje e amanhã,coloco as fotos,e os comentários.
alice kelliane...
em 27/10/14
mt bom... mas da próxima vez vou colocar mais camadas de bolacha...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de abacaxi com cobertura de marshmallow.
Ficou muito doce e o merengue com cheiro de ovo!
Acabei ds fazer, sucesso aqui em casa, muito bom!! Usei biscoito de maizena e montei de forma diferente
Onde entra o creme de leite?
Alguem me tira uma duvida,suspiro com clara d ovo,e preciso assar pra poder usar como cobertura
Fiz do jeitinho q ta pedindo ,ficou maravilhoso...vou fazer mas vzs...Uma delicia.
muito fácil e gostosa
Ótima receita,farei com certeza várias vezes,só vou reduzir um pouco do leite condensado,ficou muito doce e colocarei um abacaxi grande ou dois do pequeno,adoro abacaxi,fez muito sucesso essa receita.
Ficou muito bom!!! Mas achei q o creme ficou com muito gosto de maizena. Da prox vez colocarei somente 2 col ao inves de 4.
Parece ser muito boa vou fazer hoje e amanhã,coloco as fotos,e os comentários.
mt bom... mas da próxima vez vou colocar mais camadas de bolacha...