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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra (170 g) de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 bombons ouro branco

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Leve ao fogo em uma panela funda o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar e aguarde esfriar.

    2º creme:

    1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite, reserve.
    2. Pique os bombons.
    3. Em um refratário grande, coloque metade do 1° creme, cubra com os bombons picados e coloque a outra metade.
    4. Termine colocando o 2° creme por cima.
    5. Pode-se enfeitar com bombons.
    6. Leve à geladeira até o momento de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fácil e deliciosa! A ganache por cima dá um toque maravilhoso!

    • é uma excelente variação do pavê de sonho de valsa, menos enjoativa, mas acrescentei uma colher de chá de conhaque, deu um toque maravilhoso!

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