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Pavê delícia ouro branco
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Pavê delícia ouro branco
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N
Por Nay Dias

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 barra (170 g) de chocolate branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bombom Ouro Branco15 bombons ouro branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º creme:

    Leve ao fogo em uma panela funda o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar e aguarde esfriar.

  2. 2

    2º creme:

    Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite, reserve.

  3. 3

    Pique os bombons.

  4. 4

    Em um refratário grande, coloque metade do 1° creme, cubra com os bombons picados e coloque a outra metade.

  5. 5

    Termine colocando o 2° creme por cima.

  6. 6

    Pode-se enfeitar com bombons.

  7. 7

    Leve à geladeira até o momento de servir.

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