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Sobremesa de pêssego com gelatina
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Sobremesa de pêssego com gelatina
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Sobremesa de pêssego com gelatinaSobremesa de pêssego com gelatina@ Gilda Ferreira Machado
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Para a montagem

  • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.

  2. 2

    Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio.

  3. 3

    Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada.

  4. 4

    Levar à geladeira

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