Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de pêssego com gelatina

28 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Bruna Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 33

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Para a montagem:

    • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
    • 1 lata de pêssego em calda

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
    2. Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio.
    3. Creme, pêssego picadinho e a gelatina preparada.
    4. Levar à geladeira

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa essa receita,e facilima uma das minhas preferidas...

    • A gelatina tenho que esperar começar a endurecer para colocar por cima.?

      • Nao ... Coloque ainda liquida

    • E maravilhosa sempre faco.

    • Receita gostosa simples e muito fácil de fazer Super aprovada

    • A gelatina vai encima?

      • Sim.

    • Receita simples porem bem gostosa!!!!

    • Eu tbem fiz essa teceita e amei o resultado.

    • Excelente Receita. Pratica e deliciosa !!!

    • Ótima, além de ficar muito boa é muito fácil de fazer.

    • As crianças acabaram com tudo.

    Ver mais