Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê saboroso de pessêgo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite comum
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 pacote de bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, leite comum e a maizena e deixar cozinhar bem até engrossar.
  2. Desligar o fogo e derramar o creme de leite e um pouco da calda no creme ainda quente e mexer, deixar esfriar.
  3. Misture a calda do pêssego com leite e molhe as bolachas aos poucos.
  4. Colocar na travessa uma camada de creme, bolacha, creme, pêssego, creme, bolacha, creme, pêssego e por último creme.
  5. Enfeite com pêssego.
  6. Colocar na geladeira e servir bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!