Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Oliveira
  • Imagem enviada por Cynthia Kriiger
  • Imagem enviada por Flávia Cristina Brando Tavares
  • Imagem enviada por Debora Preka
  • Imagem enviada por Darlene Santos Vital
  • Imagem enviada por Tatiane Dunke
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 2 caixas de bis, uma caixa do branco e uma caixa do preto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas (passe-as na peneirinha) coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  2. Separe 1/2 dessa mistura e no restante coloque o chocolate (com o creme ainda quente) e ficará um creme escuro.

Montagem:

  1. Deixe os cremes esfriarem e monte na travessa uma camada de creme branco, uma camada de bis de chocolate quebradinho, uma camada de creme escuro, uma camada de bis branco quebradinho. Faça quantas camadas quiser (eu fiz uma de cada).

PELA WEB

Comentários

  • Para o bis não ficar mole: esfriar bem os cremes antes de montar. Depois do recheio levar direto à geladeira. Rendeu uma travessa de vidro média com o dobro da quantidade de bis. Não achei exatamente maravilhoso como os comentários falam. É extremamente doce, fica bom, mas quem espera o gosto do leite condensado só vai ficar com o doce no paladar, porque o sabor é diluído com creme de leite, leite e maisena.

  • Boa noite! Pode ser feito uma dia antes, ou o bis fica mole?

  • O bis ficou mole, nao gostei

  • Parabens uma delicia!!

  • Pode ser 3 leite moca

  • Muito simples de fazer,mas muito saborosa, fez o maior sucesso.

  • Ola pode ser o chocolate em Pó do Padre ?

  • O chocolate é pra derreter?

    • Sim

  • Alguem me diz por favor, quanto tempo fica na geladeira?

  • Vou fazer parece ser delicioso depois dou a nota deste prato

Ver mais