2 caixas de bis, uma caixa do branco e uma caixa do preto
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas (passe-as na peneirinha) coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Separe 1/2 dessa mistura e no restante coloque o chocolate (com o creme ainda quente) e ficará um creme escuro.
Montagem:
Deixe os cremes esfriarem e monte na travessa uma camada de creme branco, uma camada de bis de chocolate quebradinho, uma camada de creme escuro, uma camada de bis branco quebradinho. Faça quantas camadas quiser (eu fiz uma de cada).
Para o bis não ficar mole: esfriar bem os cremes antes de montar.
Depois do recheio levar direto à geladeira.
Rendeu uma travessa de vidro média com o dobro da quantidade de bis.
Não achei exatamente maravilhoso como os comentários falam. É extremamente doce, fica bom, mas quem espera o gosto do leite condensado só vai ficar com o doce no paladar, porque o sabor é diluído com creme de leite, leite e maisena.
Lisandra
em 21/12/16
Boa noite! Pode ser feito uma dia antes, ou o bis fica mole?
Tatiane Dunke
em 13/12/16
O bis ficou mole, nao gostei
Karolayne Pinheiro
em 06/08/16
Parabens uma delicia!!
Beatriz
em 08/06/16
Pode ser 3 leite moca
Rosane Velasco...
em 05/06/16
Muito simples de fazer,mas muito saborosa, fez o maior sucesso.
Ana Paula
em 01/06/16
Ola pode ser o chocolate em Pó do Padre ?
Ariane Neves
em 07/05/16
O chocolate é pra derreter?
TudoGostoso
em 09/05/16
Sim
Gian Carlo Dantas...
em 09/04/16
Alguem me diz por favor, quanto tempo fica na geladeira?
Meu Livro
em 08/04/16
Vou fazer parece ser delicioso depois dou a nota deste prato
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura Peres
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de Bis.
Para o bis não ficar mole: esfriar bem os cremes antes de montar. Depois do recheio levar direto à geladeira. Rendeu uma travessa de vidro média com o dobro da quantidade de bis. Não achei exatamente maravilhoso como os comentários falam. É extremamente doce, fica bom, mas quem espera o gosto do leite condensado só vai ficar com o doce no paladar, porque o sabor é diluído com creme de leite, leite e maisena.
Boa noite! Pode ser feito uma dia antes, ou o bis fica mole?
O bis ficou mole, nao gostei
Parabens uma delicia!!
Pode ser 3 leite moca
Muito simples de fazer,mas muito saborosa, fez o maior sucesso.
Ola pode ser o chocolate em Pó do Padre ?
O chocolate é pra derreter?
Alguem me diz por favor, quanto tempo fica na geladeira?
Vou fazer parece ser delicioso depois dou a nota deste prato