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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 5 colheres de maisena
  • 1 pacote de biscoito de maisena ou champanhe
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de côco ralado (50 ou 100g)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: leite condensado, leite, gemas e maisena. Transfira esse creme para uma panela e leve para ferver em fogo baixo, mexendo sempre e tendo o cuidado para não grudar no fundo da panela. Ao ferver, desligue o fogo e reserve.
  2. Escorra os pêssegos e reserve a calda para umedecer os biscoitos. Separe 1 pedaço inteiro de pêssego para decorar e corte os demais do tamanho de sua preferência. Reserve.
  3. Para o suspiro, coloque na batedeira as 2 claras e bata até dar ponto de neve, adicione 8 colheres de açúcar e continue a bater por mais 3 minutos e acrescente o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
  4. Em um tabuleiro ou pirex, disponha uma camada de creme, uma de biscoitos já umedecidos na calda do pêssego, uma camada do creme, os pêssegos cortados; mais uma camada de biscoitos umedecidos, e por último, espalhe o suspiro por cima do pavê e salpique o coco ralado, decore o com o pedaço de pêssego que ficou reservado. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.

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