• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo com fermento4 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • maracujá2 maracujás

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, a manteiga e o açúcar.

  2. 2

    Depois de batido acrescente a polpa dos maracujás e deixe triturar um pouco.

  3. 3

    Despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha e vá misturando até ficar uma mistura homogênea.

  4. 4

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos.

  6. 6

    Dica: Se desejar faça uma calda com açúcar e polpa de um maracujá, e jogue por cima do bolo ainda quente.

  7. 7

    Também fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.