Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pudim gelado ii:

    • 4 gemas
    • 1 caixa leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 4 claras
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 caixas creme de leite
    • Chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Colocar no liquidificador as 4 gemas, 1 caixa de leite condensado, 800 ml de leite.
    2. Bater tudo junto e colocar na panela em fogo brando quando começar a ferver (sempre mexendo) retirar do fogo e resfriar.
    3. Bater 4 claras em neve na batedeira com as 6 colheres de açúcar.
    4. Após acrescentar as 2 caixas de creme de leite e o creme que foi levado ao fogo, mexer com a mão até ficar homogêneo.
    5. Na forma colocar 3 colheres de leite e 2colheres de chocolate em pó e por no fogo mexer até engrossar, retirar e esfriar, após frio colocar o creme do pudim e por no freezer até endurecer.
    6. Para retirar da forma/molhar a forma por fora e depois aquecer no fogão um pouco para retirar do prato.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esse pudin é tipo um sorvete, suas porções podem variar conforme o tamanho servido, neste caso poderia adicionar chocolate granulado para enfeitar depois de pronto. Enfim é muito gostoso.

    Ver mais