1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Creme:
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
Depois, acrescente o creme de leite, sem soro, bata novamente.
A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme.
Da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme).
Antes disso, acrescente no prato fundo o leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó) para molhar o biscoito antes de colocar na travessa.
Arrume os biscoitos na travessa.
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Misture a caixa de creme de leite.
Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço.
Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 3 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Keyse
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].