Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Keyse
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 250 g de manteiga sem sal
    • 2 latas de creme de leite gelada
    • 3 gemas
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite

    Recheio:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
      2. Depois, acrescente o creme de leite, sem soro, bata novamente.
      3. A torta terá 2 camadas de biscoito e 3 de creme.
      4. Da seguinte maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o creme).
      5. Antes disso, acrescente no prato fundo o leite com uma colher de sopa do licor (ou o chocolate em pó) para molhar o biscoito antes de colocar na travessa.
      6. Arrume os biscoitos na travessa.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
      2. Misture a caixa de creme de leite.
      3. Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço.
      4. Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 3 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!