30min
Ingredientes (15 porções)
- 2 bolo pulmam sabor coco
1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 collher (sopa) de maizena
coco ralado 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os bolos em fatias não muito finas.
- 2
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e a maizena.
- 3
Deixe ferver ate engrossar, não deixe muito grosso.
- 4
Mexa sempre para não empelotar.
- 5
depois do creme pronto deixe amornar.
- 6
Num refratário faça camadas de bolo e de creme.
- 7
A última camada deve ser de creme
- 8
Leve á geladeira por uns 30 minutos
- 9
Apos esse tempo retire de geladeira
- 10
Coloque o creme de leite (sem soro) numa vasilha, misture o açúcar, passe essa mistura em cima bolo com uma colher, espalhando bem.
- 11
Cubra com o coco ralado e leve o bolo de volta à geladeira.