• Entrar
  • Cadastrar
~Bolo Gelado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Noemi Morel

Ingredientes (15 porções)

  • 2 bolo pulmam sabor coco
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 collher (sopa) de maizena
  • coco raladococo ralado
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os bolos em fatias não muito finas.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite, o leite condensado e a maizena.

  3. 3

    Deixe ferver ate engrossar, não deixe muito grosso.

  4. 4

    Mexa sempre para não empelotar.

  5. 5

    depois do creme pronto deixe amornar.

  6. 6

    Num refratário faça camadas de bolo e de creme.

  7. 7

    A última camada deve ser de creme

  8. 8

    Leve á geladeira por uns 30 minutos

  9. 9

    Apos esse tempo retire de geladeira

  10. 10

    Coloque o creme de leite (sem soro) numa vasilha, misture o açúcar, passe essa mistura em cima bolo com uma colher, espalhando bem.

  11. 11

    Cubra com o coco ralado e leve o bolo de volta à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.