Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de chocolate em pó ou açúcar
  • 1 colher de água
  • 6 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Caramelize a forma de pudim com o chocolate em pó (ou com o açúcar) e a água.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite de coco.
  4. Coloque na forma de pudim, já caramelizada.
  5. Cozinhe em fogo médio na boca do fogão por aproximadamente 30 minutos.
  6. Coloque no congelador.
  7. Desenforme quando estiver bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!