Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 75 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo (quase inteira)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e com uma faca corte-as em duas fatias horizontais.
  2. Corte cada fatia ao meio.
  3. Derreta a manteiga numa panela e junte o açúcar a canela e a essência de baunilha.
  4. Mexa por 5 minutos.
  5. Sirva e misture com duas bolas de sorvete em cada prato fundo.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Flambar as bananas com licor de banana e rum fica otimo... E depois creme de leite

Ver mais