Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite integral, as gemas peneiradas, maisena e 3 colheres de achocolatado.
Leve ao fogo baixo, mexendo muito bem, até adquirir aspecto cremoso.
Reserve.
Bata as claras em neve e junte o açúcar, sempre batendo ate formar picos.
Misture delicadamente o creme de leite sem o soro e reserve.
Forre com a metade dos biscoitos uma forma coloque o creme de chocolate, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes, e por último as claras batidas.
Leve à geladeira por 4 horas.
Quando for servir, peneire o restante do chocolate sobre a superfície.
Faltou informar o restante do leite seria para molhar os biscoitos
Ana Maria Cardoso
em 15/05/16
Deveria informar nesta receita que o restante do leite é para umedecer os biscoitos e tb q eut a essencia de baunilha é para usar depois que acrescentar o açucar nas claras batidas. Só observarção, do mais a receita é uma delícia.
fernanda cardoso
em 27/03/15
Aonde entra a essência de baunilha?????
Eloise Mello
em 12/12/12
Delicioso! Já conhecia essa receita, mas teve algumas adaptações interessantes.
Raul Pinheiro Souza
em 14/10/11
Este pavê ficou ótimo! colocando um pouquinho de conhaque no creme de chocolate, ficou uma maravilha!
Andréa Lilia
em 25/09/11
Fiz esse pavê para uma quermesse e foi um SUCESSO!!! Vendeu TUDO em menos de 1h e olha q fiz 4x a receita!!!
mirella cristina...
em 17/02/10
A metade do leite restante você vai usar para umedecer os biscoitos champagne.
ester
em 26/07/09
A receita ficou ótima... Mas onde usamos o restante do leite integral ??? No preparo só cita metade do leite....
dinhah
em 25/11/06
gente, não deixem de fazer esse pavê, é simplesmete divino.
fácil, rápido, pratico e irresistivel1
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Espindola
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê franciscano.
Faltou informar o restante do leite seria para molhar os biscoitos
Deveria informar nesta receita que o restante do leite é para umedecer os biscoitos e tb q eut a essencia de baunilha é para usar depois que acrescentar o açucar nas claras batidas. Só observarção, do mais a receita é uma delícia.
Aonde entra a essência de baunilha?????
Delicioso! Já conhecia essa receita, mas teve algumas adaptações interessantes.
Este pavê ficou ótimo! colocando um pouquinho de conhaque no creme de chocolate, ficou uma maravilha!
Fiz esse pavê para uma quermesse e foi um SUCESSO!!! Vendeu TUDO em menos de 1h e olha q fiz 4x a receita!!!
A metade do leite restante você vai usar para umedecer os biscoitos champagne.
A receita ficou ótima... Mas onde usamos o restante do leite integral ??? No preparo só cita metade do leite....
gente, não deixem de fazer esse pavê, é simplesmete divino. fácil, rápido, pratico e irresistivel1
Muito bom esse pavê Parabéns.