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Doce de uva com brigadeiros
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Doce de uva com brigadeiros
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Doce de uva com brigadeirosDoce de uva com brigadeiros@ Janaina Azelman
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Doce de uva com brigadeiros
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Por Janaina Azelman

Ingredientes (8 porções)

  • Brigadeiro branco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • Brigadeiro Preto
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • chocolate ao leite a gosto
  • uva verdeuvas verdes
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 caixa de creme de leite sem soro
  • clara de ovoclaras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as uvas, corte-as ao meio e retire a semente (caso necessário).

  2. 2

    Em um refratário coloque as uvas com o corte virado para baixo, cobrindo todo o fundo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e coloque em cima das uvas. Coloque mais uma camada de uvas e reserve.

  4. 4

    Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e coloque chocolate em barra derretido a gosto. ( eu não coloquei muito) e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e jogue em cima das uvas reservadas.

  5. 5

    Bata as claras em neve depois de batidas coloque 2 colheres de sopa de açúcar e bate até dar picos firmes e depois coloque umas 2 colheres de sopa de creme de leite e bata novamente.

  6. 6

    Coloque em cima do brigadeiro preto.

  7. 7

    Para finalizar raspas de chocolate por cima e leite condensado.

Informações adicionais

Obs.: Em cada brigadeiro que eu fiz coloquei um pouco de creme de leite para ficar mais saboroso. Qualquer dúvida estou a disposição!

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