Ingredientes (8 porções)
- Brigadeiro branco
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1 lata de leite condensado
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1 gema
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1 colher de sopa de margarina
- Brigadeiro Preto
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1 lata de leite condensado
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1 gema
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1 colher de sopa de manteiga
- chocolate ao leite a gosto
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uvas verdes
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2 colheres de sopa de açúcar
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1 caixa de creme de leite sem soro
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claras em neve
Modo de preparo
- 1
Lave as uvas, corte-as ao meio e retire a semente (caso necessário).
- 2
Em um refratário coloque as uvas com o corte virado para baixo, cobrindo todo o fundo e reserve.
- 3
Em uma panela leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e coloque em cima das uvas. Coloque mais uma camada de uvas e reserve.
- 4
Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 gema e 1 colher de sopa de margarina e coloque chocolate em barra derretido a gosto. ( eu não coloquei muito) e mexa até dar o ponto de brigadeiro mole e jogue em cima das uvas reservadas.
- 5
Bata as claras em neve depois de batidas coloque 2 colheres de sopa de açúcar e bate até dar picos firmes e depois coloque umas 2 colheres de sopa de creme de leite e bata novamente.
- 6
Coloque em cima do brigadeiro preto.
- 7
Para finalizar raspas de chocolate por cima e leite condensado.
Informações adicionais
Obs.: Em cada brigadeiro que eu fiz coloquei um pouco de creme de leite para ficar mais saboroso. Qualquer dúvida estou a disposição!
