1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 bolo de abacaxi pronto
Recheio
1 abacaxi grande picado 1 lata de leite moça 100 g de coco ralado 4 colheres de sopa de maisena 1 lata de creme de leite 1 litro de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o bolo em quadradinhos e espalhe num pires médio, reserve.
- 2
Em uma panela coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar até criar uma calda fio fino e reserve.
- 3
Em outra panela coloque o leite, a maisena e a lata de leite moça, mexa no fogo até ficar um mingau.
- 4
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture, por último polvilhe com coco.
- 5
Coloque em cima do bolo o doce de abacaxi e a calda.
- 6
Em seguida coloque o creme e espalhe, por cima o coco ralado.
- 7
Sirva gelado.