• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ingrid da silva

Ingredientes (8 porções)

  • 1 bolo de abacaxi pronto

Recheio

  • abacaxi1 abacaxi grande picado
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • amido de milho4 colheres de sopa de maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o bolo em quadradinhos e espalhe num pires médio, reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar até criar uma calda fio fino e reserve.

  3. 3

    Em outra panela coloque o leite, a maisena e a lata de leite moça, mexa no fogo até ficar um mingau.

  4. 4

    Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture, por último polvilhe com coco.

  5. 5

    Coloque em cima do bolo o doce de abacaxi e a calda.

  6. 6

    Em seguida coloque o creme e espalhe, por cima o coco ralado.

  7. 7

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.