• Entrar
  • Cadastrar
Petit Gateau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Looh
Por Looh

Ingredientes (3 porções)

  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo derretido
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • gema de ovo4 gemas
  • farinha de trigo8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • clara de ovo4 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme.

  2. 2

    Coloque a farinha peneirada sem parar de mexer e a baunilha.

  3. 3

    Acrescente o chocolate derretido e por fim as claras em neve.

  4. 4

    Unte e enfarinhe forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha coloque a mistura sem encher muito e leve para assar por 6 a 8 minutos.

  5. 5

    Desenforme e sirva morno com sorvete de creme e enfeite com morangos laminados.

  6. 6

    Tem que ficar molinho no meio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.