Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia Natal
  • Imagem enviada por Aline Souza Fernandes
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • polvilho azedo até dar o ponto
  • farinha de trigo para completar

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos e óleo e mexa bem, aos poucos acrescente o polvilho e o fermento também. Mas o segredo para rosquinha não quebrar é antes de a massa estar completamente no ponto, ao invés de você colocar mais polvilho, termine colocando farinha de trigo.
  2. Amasse bem até ficar uma maça lisa e macia. Faça as rosquinhas e em seguida frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • É uma rosca de pilvilho ou uma bomba diabetica ? Kkkk

  • Receita simples e muito fácil de fazer. Faço sempre aqui em casa e meu marido ama! Uma dica é acrescentar o polvilho aos poucos e, quando ja ficar bem difícil mexer com a colher, comece a colocar farinha de trigo, também aos poucos.

  • Exelente fico muito bom

  • queria saber se ela fica oca ou nâo?

  • Fiz ontem e foi super aprovada! Bom de++

  • Ótimas deliciosas

  • Receita otima... eu fiz com polvilho doce ficou perfeito.

  • E onde vai a açucar ?

  • O meu ficou encharcado.

  • Polvilho ate dar que ponto? Como sei o ponto do polvilho se tem de completar com farinha???

Ver mais