Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Estainer
  • Imagem enviada por dina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de cappuccino pronto 3 corações
    • 1 colher de fermento
    • Margarina/manteiga para untar

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de margarina/manteiga
    • 4 colheres de cappuccino 3 corações

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as gemas e bata as claras em neve e reserve.
      2. Misture bem as gemas com o açúcar, adicione óleo, farinha de trigo e o leite morno.
      3. Após ingredientes anteriores estiverem bem misturados acrescente o cappuccino e por fim o fermento.
      4. Unte a forma com margarina/manteiga e asse em forno pré-aquecido 180C

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio mexendo bem até desgrudar do fundo da panela, cobrir ainda morno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!