Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danny Macedo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de maria-mole
  • 1 caixa de gelatina amora
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 1 caixa de creme de leite 200 ml
  • 1 coco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de amora na água fervente e misture a água fria. Leve à geladeira até adquirir consistência sem deixar ficar muito firme.
  2. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem e coloque em um pirex de vidro retangular ou forma de alumínio untada, leve à geladeira.
  3. Na batedeira bata a gelatina já pronta e o creme de leite durante 1 minuto, em velocidade baixa.
  4. Em seguida espalhe essa mistura sobre a maria-mole e leve à geladeira por 2 horas e decore com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com gelatina de morango e ficou ótimo

Ver mais