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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema
    • 720 ml de leite (3 e 1/2 xícaras de chá)
    • 120 g de açúcar (2/4 xícara de chá)
    • 100 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)
    • 75 g de glucose de milho (1/4 xícara de chá)

    Tipos de recheios:

    • 1/3 de xícara de chá de banana prata picada (60 g) e misturada com 1/3 de xícara de chá de queijo meia cura ralado (35 g)
    • 1/3 de xícara de chá de banana prata picada (60 g) misturada com canela em pó a gosto
    • 1/4 de xícara de chá de uvas passas escuras (30 g) hidratadas em 2 colheres de sopa de rum
    • 1/3 de xícara de chá de goiabada derretida (120 g) misturada com 1/4 de xícara de chá de queijo meia cura ralado (25 g)

    Para empanar:

    • farinha de trigo para empanar
    • 3 claras batidas
    • 3 e 1/2 xícaras de chá de flocos de milho quebrados (200 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela, coloque a gema, leite, açúcar, farinha de trigo, glucose de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).

      Montagem:

      1. Em uma assadeira retangular (21 cm x 33 cm x 2 cm de altura) forrada com papel filme, espalhe metade da massa (feita acima).
      2. Coloque o recheio de sua preferência e, depois, o restante da massa, espalhando bem com as costas de uma colher. Cubra com saco plástico e leve para a geladeira por 2 horas para firmar. Na hora de servir, retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados (com 5 cm de lado).
      3. Dica: Você pode colocar vários recheios diferentes, um ao lado do outro, e cobrir com a massa.

      Empanamento:

      1. Passe cada quadrado de massa na farinha de trigo, depois na clara batida e, em seguida, nos flocos de milho quebrados.
      2. Frite em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

      PELA WEB

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