Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum

    Pão-de-ló:

    • 4 ovos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Caramelo:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 maçãs sem casca em fatias finas

    Modo de Preparo

    1. Caramelize uma forma de 30 cm com o açúcar.
    2. Espalhe as fatias de maçãs.
    3. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e reserve.
    4. Bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos, as gemas e bata até ficar homogêneo.
    5. Misture a farinha e o fermento peneirados juntos.

    Montagem:

    1. Despeje a massa do pudim sobre as maças e aos poucos a massa do pão-de-ló para que não se misturem.
    2. Asse em banho-maria por 40 minutos mais ou menos.
    3. Desenforme depois de frio e leve à geladeira.
    4. É uma tentação.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!