Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto.
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma.
  3. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela.
  4. Ponha o fermento e mexa rapidamente.
  5. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar.
  6. Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada.
  7. Leticia para você com carinho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faco mas apos virar uma farofa no fogo eu levo ao forno tomando o cuidado para nao derreter demais , fica super crocante

  • O meu nao deu certo a agua nao secou e acabou queimando tudo fiz 2 vezes e ficou horrivel

  • O meu n deu certo, ficou uma forofa.

  • Fiz exatamente como a receita mandou, ficou perfeito. So nao coloquei no marmore, coloquei em um tabuleiro mas deu tudo certo.

    • Gastou quanto pra fazer + ou -?

  • Eu fiz deu certo ficou uma.delicia

  • Nao gostei

  • Faco quase igual, porem asso o amendoim por aproximadamente 4minutos no microondas, jogo o.amenodoin na panela com o acucar ja praticamente apurado . Mexe ate desgrudar da panela nao vai fernento nao.

  • Eu fiz mas ele não fica avermelhado ! O que eu coloco? Corante?

    • Compra amendoim com casca avermelhada.

  • Mto bommmm mas pelos comentários fiz sen fermento fico da hora

  • Achei ótimo!!!!

Ver mais