Ingredientes (8 porções)
- Biscoito de chocolate ou de sua preferência
- 2 lata de leite condensado
- 2 e 1/5 lata de creme de leite
- 400 ml de leite de coco
- 3 ovos (separando clara e gema)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (café) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- 1
Para o beijinho:
Misture 2 gemas com o leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina, 200 ml de leite de coco e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar, espere esfriar e misture com 1 lata de creme de leite e o coco ralado. Reserve.
- 3
Para o brigadeiro:
Misture 1 gema com o leite condensado, 100 ml de leite de coco, 1 colher (sopa) de margarina, o achocolatado, leve ao fogo até o ponto de brigadeiro de colher, espere esfriar e coloque 1 lata de creme de leite.
- 4
Bata as claras em neve, com 3 colheres (sopa) de açúcar e meia lata de creme de leite.
- 5
Montagem:
Umedeça os biscoitos em 100 ml de leite de coco.
- 6
Forre um refratário médio.
- 7
E vá alternando as camadas com o beijinho, o biscoito e o brigadeiro.
- 8
Por fim, cubra com as claras.
- 9
Leve ao congelador até as claras endurecerem e sirva.