Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pratos de amendoim
  • 2 copos de leite
  • 2 pratos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver com o açúcar, após levantar fervura, acrescente o amendoim e a manteiga.
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e mexa por uns 15 minutos, unte um mármore com manteiga.
  4. Coloque a paçoquinha, amasse com um pano de prato úmido até ficar em uma espessura uniforme, corte ainda quente, deixe esfriar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!