Coloque o biscoito no liquidificador e bata bem, até virar uma farinha.
Em uma vasilha grande coloque a farinha de biscoito, vá acrescentando a margarina aos poucos e misturando bem, até a massa ficar parecendo uma massinha de modelar.
Cubra a forma com a massa, pressionando bem, para que a massa não fique muito grossa.
Pegue um garfo, faça alguns furinhos na massa e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de colocar o recheio.
Recheio:
No liquidificador coloque o leite condensado e o suco dos limões, bata bem, acrescente o creme de leite e bata novamente.
Cobertura:
Quando quebrar os ovos separe a clara e gema com muito cuidado.
Em uma vasilha média, coloque as claras e bata em neve com uma batedeira.
Quando as claras em neve estiverem bem firmes, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo.
Coloque aos poucos sobre a torta, como as claras em neve ficam bem firmes pode ser um pouco difícil, você pode usar um garfo para ajudar a espalhar.
Leve a torta ao forno por alguns minutos, até dourar a cobertura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thamyres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].