• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja com casca
Comente esta receita
@ Julia Ferreira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julia Ferreira
Por Julia Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • laranja1 laranja inteira
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos o óleo e a laranja (corte a laranja em 4 partes e tire as partes brancas para não amargar o bolo).

  2. 2

    Misture em uma tigela a farinha de trigo ,o açúcar e o fermento , junte o que bateu no liquidificador e mexa bem, unte uma forma redonda e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

  3. 3

    Espere esfriar e sirva-se.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.