A receita apresentada nesta página foi enviada por
LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Refeita maravilhosa Amei.
Pode usar creme de leite de caixinha?
Faço todo ano! Ja virou tradição esse bolo nos aniversários
Eu uso apenas uma xícara de açúcar na massa, pois na cobertura já vai uma lata de leite condensado e mais a calda do pêssego! Já fiz com duas xícaras fica muito doce!
Essa receita é ótima ! Fica uma delícia
Maravilhosa
Ontem fiz o bolo todos adoraram aqui em casa ...Amei
Acabei de fazer esta massa de pão de ló, e gostaria de saber se está certo ela parecer meio plástica quando está crua. Fiz os passos certinhos mas esta massa está parecendo uma cola. Coloquei para assar agora...
Bolo maravilhoso, fiz ficou otimo....ja estou passando a receita pra outros.
Gostaria de saber se posso dobrar a receita e qual é o tamanho da forma gostaria de fazer para o aniversário do meu filho