Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ohana amorim
  • Imagem enviada por Tamara Santos
  • Imagem enviada por Beatriz Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e retire o miolo. Pique em cubinhos.
  2. Coloque o abacaxi numa panela com água e o açúcar. Quando levantar fervura desligue.
  3. Coe o abacaxi reservando a água. No liquidificador coloque a água do abacaxi, a gelatina, creme de leite e o leite condensado e bata tudo.
  4. Em um refratário coloque o abacaxi coado, espalhando. Depois despeje o ingrediente do liquidificador e leve para a geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita

  • Fiz/e ficou insuportavelmente doce!impossivel/de comer

  • Vou fazer!

  • Muito fácil de fazer. Sobremesa deliciosa! Parabéns para quem cedeu a receita.

  • No lugar do abacaxi posso usar abacaxi em calda? E se sim, uma lata seria o suficiente? Obrigada!

  • Muito simples de fazer, fiz e ficou divino. Segui direitinho a receita, perfeito! Parabéns!

  • Essa receita e muito pratica e gostosa. Fiz ontem a noite para sobressa do almoço de domingo e todos adoraram. Valeu

  • Boa noite! Quantos ml de açúcar e de água devo usar?

    • Eu uso sempre um copo americano como medida. 1 copo americano de açúcar e 1 copo americano de água. Dá super certo!

  • Lindas, eu coloco por quanto tempo ma geladeira?

    • Ate a gelatina endurecer

  • Que quantidade de água devo usar?Agradeço desde já a informação.

    • Eu uso sempre um copo americano como medida. 1 copo americano de açúcar e 1 copo americano de água. Dá super certo!

Ver mais