Misture todos os ingredientes na bateira, menos o chocolate em barra.
Se a massa estiver muito consistente, pode-se misturar um pouco de leite até que ela fique cremosa.
Após esse procedimento, pique o chocolate em pedaços pequenos (geralmente eles já vem com a marca riscada, pode usar essa marca ou corte na marca e corte de novo na metade) e misture na massa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno 220°C por 40 minutos.
Para cobertura, use de sua preferência. Eu geralmente coloco açúcar e canela passados em uma peneira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glaís Minhoto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de canela com chocolate.