Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de canela com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Glaís Minhoto
  • Imagem enviada por Glaís Minhoto
  • Imagem enviada por Glaís Minhoto
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de açucar
  • 1/4 de copo de manteiga derretida
  • 1 copinho de iorgurte natural com soro
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de chá de canela em pó
  • 2 barras de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na bateira, menos o chocolate em barra.
  2. Se a massa estiver muito consistente, pode-se misturar um pouco de leite até que ela fique cremosa.
  3. Após esse procedimento, pique o chocolate em pedaços pequenos (geralmente eles já vem com a marca riscada, pode usar essa marca ou corte na marca e corte de novo na metade) e misture na massa delicadamente.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno 220°C por 40 minutos.
  5. Para cobertura, use de sua preferência. Eu geralmente coloco açúcar e canela passados em uma peneira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!