Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcakes recheados com morango

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 caixas de morangos
  • 2 caixas de leite condensado
  • confeitos

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
    2. Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).

    Cobertura:

    1. Coloque o leite condensado em uma panela, quando aquecer um pouco, coloque a barra de chocolate e misture até ela derreter, se ficar muito doce coloque um pouco de leite.

    Recheio:

    1. Para rechear, corte os morangos na metade, depois abra um buraco em cima dos Cupcakes já frios.
    2. Coloque o morango e depois a cobertura.
    3. Enfeite como quiser.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!