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Por Thais Negrizolli Lemes

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho2 colheres rasas de amido de milho
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres rasas de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • leite4 colheres de leite
  • 1 colher cheia de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho.

  2. 2

    Bata tudo e leve ao fogo baixo. Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente. Por fim coloque o creme de leite e bata levemente.

  4. 4

    Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado. Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue.

  6. 6

    Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima. Leve ao congelador. Servir congelado.

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