• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de casca de manga
Ver todos os 3 comentários
Mousse de casca de manga
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Mousse de casca de mangaMousse de casca de manga@ Simone
Icone flèche
Mousse de casca de manga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ERICA GUEDES
Por ERICA GUEDES

Ingredientes (5 porções)

  • 3 xícaras (chá) de casca de manga picadas
  • 1 xícara (chá) de água para cozimento
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • gema de ovo3 gemas de ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cascas com água e deixe cozinhar.

  2. 2

    No liquidificador bata o cozido de cascas, a gema e o leite.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo para cozinhar.

  4. 4

    Após cozido retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Leve à geladeira para resfriar. Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.