Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Edna R Gonzaga
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • Grãos de milho de 2 espigas
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 /2 xicara de chá de óleo
  • 1 xicara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xicara de chá de fubá
  • 1/2 xicara de chá de amido de milho
  • 1/2 xicara de chá de coco fresco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. Colocar em uma forma untada e polvilhada com fubá.
  3. Levar para assar em forno pre aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.
  4. Esperar amornar e polvilhar açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica bem liquida mesmo ?

  • esse bolo e simplesmente otimo, sem falar que e bem pratico, eu ja fiz duas vezes, recomendo a todos.

  • Acabei de fazer , não passou nem 30 min no forno a massa ficou bem fofinha, muito bom!

  • Não vai fermento em pó , ou eu não vi? nota 10

  • O bolo realmente é uma delícia, eu adorei e é bem rápido, mas eu tive que deixar o meu bolo por 1 hora no forno, será que é porque eu não coloquei o coco?(Não gosto de coco =P)

  • Maravilhoso, fofinho!!! acabei de tirar do forno... coloquei açúcar refinado e canela em pó como cobertura.... gostinho de pamonha. Valeu!

  • Muito bom,muito gostoso fiz agora pouco e todos aqui em casa adoraram,recomendo!

  • Eita 40 min bem aproveitados!!!! Facilimo!!! Uma deliciaaa!!!! Bjsss

  • Pessoal me desculpem se não vi respondido, mas várias pessoas querem saber se podem milho em lata e qual a quantidade (inclusive eu) e ninguém respondeeee......

    • 1 lata.

  • posso usar farinha de trigo no lugar do amido de milho ?

Ver mais