• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de trigo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Jô
@ Debora Paixao
@ Debora Paixao
@ Debora Paixao
@ Debora Paixao
@ Denise
@ Luana
@ Rayane Egidio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora Paixao

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina3 colheres de margarina
  • ovo3 ovos
  • leite de coco1 xicara de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem as claras, em seguida adicione o açúcar, a margarina, as gemas e misture tudo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e o leite de coco e bata novamente até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Preaqueça o forno.

  4. 4

    Unte a forma de sua preferencia com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje toda a massa na forma e deixe assar por 35 a 45 minutos, em forno preaquecido a 180°C.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Faça o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.